Lass den Kuchen abkühlen und schneide ihn anschließend zwei mal durch, sodass du drei Tortenböden hast.
Nimm den untersten Teil und klebe ihn mit etwas von der Mascarponecreme auf ein Cakeboard.
Tränke den Boden mit der Hälfte des Kaffees. Ich verteile den Kaffee immer mit einem großen Löffel.
Bestreiche den Boden mit ca. ¼ der Creme.
Setze den mittleren Tortenboden vorsichtig auf den ersten Boden.
Tränke den Boden mit der anderen Hälfte des Kaffees.
Verteile wieder ein ¼ der Creme auf dem Boden.
Setzte den dritten Boden vorsichtig oben drauf.
Verteile Creme sowohl auf dem letzten Boden, als auch an der Seite der Torte. Dafür eignet sich ein drehbarer Tortenteller gut. Verteile die Creme zuerst mit dem Teigschaber und ziehe sie dann glatt, indem du den Teigschaber senkrecht an der Tortenkante anstellst und den Tortenteller langsam drehst.