Begradige die Böden mit einem großen Messer.
Teile beide Böden waagerecht, damit du 4 Böden erhältst.
Setze den untersten Boden auf ein Cakeboard oder einen Tortenteller und streiche Buttercreme darauf.
Setze den nächsten Boden darauf und streiche ihn ebenso mit Buttercreme ein.
Verfahre genauso mit dem dritten und vierten Boden.
Streiche die Torte am Rand mit Buttercreme ein. Am besten funktioniert das mit einem drehbaren Kuchenteller und einem Tortenspachtel.
Stelle die Torte für mind. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. In der Zeit bereitest du den Cake Drip wie auf der Packung beschrieben vor.
Setze die Tuben Cake Drip abwechselnd am Rand des Kuchens an und lass etwas Drip an der Kante herunter laufen. Keine Sorge, wenn er erstmal nicht weit genug runterläuft. Er läuft später noch weiter.
Streue bunte Streusel auf die Torte.
Schlage einen Becher Sahne zusammen mit einem Päckchen Vanillezucker auf und fülle die Sahne in eine Spritztüte mit Tülle ein.
Spritze kleine Tupfen an den oberen Rand der Torte.