Go Back

Schokopralinen

Zutaten

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 50 g weiche Butter
  • 20-40 g Backkakao

Anleitungen

  • Schmilz die Schokolade in einem Wasserbad.
  • Brich die Löffelbiskuits von Hand klein und gib sie in eine Schüssel. Zerdrücke bzw. zerstoße die Kekse z.B. mit der Unterseite einer Tasse zu kleinen feinen Krümeln.
  • Schmilz die Butter, gib sie und die Schokolade zu den Biskuitbröseln dazu. Mische alles zusammen bis eine Masse entsteht.
  • Stelle alles 30 Minuten in den Kühlschrank.
  • Stich kleine Portionen ab, drücke sie etwas zusammen und forme sie zu kleinen Kugeln.
  • Gib den Backkakao in ein kleines Schälchen und wälze jede Kugel darin.

Notizen

Viel Spaß beim Nachmachen wünscht Lenas Kuchenzauberei!