Schmilz die Vollmilch- und die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad.
Gib die geschmolzene Butter hinzu und rühre bis sich eine glänzende Masse ergibt. Lass die Masse anschließend abkühlen.
Schlage die Eier mit dem Zucker und dem Rohrohrzucker auf.
Rühre die Schokotröpfchen/-Chunks unter und gib das Mehl und das Salz dazu.
Verrühre den Teig ordentlich und gib die geschmolzene Schokolade dazu.
Gib zum Schluss die Karamellsoße hinzu und verrühre alles nochmals.
Lege Backpapier auf ein Backblech und gib den Teig darauf. Streiche den Teig glatt.
Backe den Brownieteig 25 Minuten lang im vorgeheizten Backofen (170 °C Ober-/Unterhitze).
Lass den Brownie abkühlen und löse ihm vorsichtig mit einem Messer aus dem Backrahmen.